segunda-feira, 25 de abril de 2011

Foi emocionante demais

Estavámos lá e constatamos:

Time de Guerreiros do Fluminense consegue mais uma façanha

Com a vitória sobre o Argentinos Juniors por 4 a 2, na quarta-feira, em Buenos Aires, o Fluminense conseguiu sua classificação heroica às oitavas de final da Copa Libertadores da América. Mais uma grande façanha do Time de Guerreiros, que vem contrariando todos os prognósticos e também matemáticos. Confira o Top Five da superação do Tricolor das Laranjeiras.

Argentinos Juniors 2 x 4 Fluminense (Libertadores 2011)

Photocamera Segundo os matématicos, o Fluminense entrou em campo com apenas 8% de chances de classificação. Com o empate entre Nacional-URU e América-MEX em 0 a 0, era preciso derrotar os argentinos por dois gols de diferença.
Aos 43 minutos do segundo tempo, de pênalti, o atacante Fred fez o gol da classificação heroica do Tricolor. Mesmo com a pancadaria provocada pelos argentinos, a festa estava completa.